返回列表 回复 发帖
原帖由 wshqc 于 2007-11-1 21:12 发表
我的建议:
1、继续和那位朋友合作,你投入1000万元,对方投入500万元,投资A+H股,收益按照1:1进行分配;
2、留下1000万元,等国内股市大跌(A股跌破4000)后进入,此前将此1000万元购买黄金(建议不要购 ...
我的国内的操盘手也在10天前来美国留学了, 他1年赚100万美元, 也是幸运的了.
在美国读书, 每年消费10万美元就OK了. 我祝愿他学成回国后能做大生意.
一等的精明的商人只看世界经理人社区 bbs.icxo.com
原帖由 music198181 于 2007-11-1 21:49 发表
HK这个贴我觉得不会像二年前那么火了,没吸引力呀。 感觉你男朋友不在我们网友中选了呀。 汗,都说成功的女人背后站着一群男人,我也希望是其中一个,2007年,我股票做的也还可以有200%的收益,如果你你能相信我的 ...
我觉得通过网络找到合适的男友是很难的, 男女之间需要了解.
一等的精明的商人只看世界经理人社区 bbs.icxo.com
原帖由 每天都洗澡的猪 于 2007-11-1 22:43 发表
留名观注,看楼主能找到个什么样的好老公,
A方案希望继续炒股票的个人认为现在不太适合,除非交给某些拥有内幕消息灵通人士或者具备操控股价之人,如是后者显然3000万有点少了.
如果HK有耐心的话可以等到下一个 ...
1. 现在是5700点, 3000万如果只选一只股票的话, 半年内变成6000万也是可以的, 关键是谁有这个把握选对股票呀. 这当中还要保证大盘要涨到7000点一上开有希望.
2.网站我去年就想投资的了, 的确月利润30万(但是增长幅度不到)
原帖由 jshlxl 于 2007-11-1 23:01 发表
1.用一百万雇佣5个资本运作老手,直接注册公司上市。
2.选择高科技产业进行投资,不过回收资金比较慢。
3.成立风险投资公司
不可行. 你还没有入行呀.
原帖由 日天 于 2007-11-2 10:47 发表
1大陆是一个农业大国,LZ可以根据自己实力拿出资金开发农产品或是研发技术产品 可以远销海内外,企业上市,在利用股票聚得更多资金研发更多科技产品,可垄断莫一行业!
2在者大陆通信公司即将上3G网络, ...
战线太长了, 想法是好的, 适合我天天在大陆负责日常工作.
原帖由 林的 于 2007-11-2 12:21 发表
分析:方案1:股市涨到现在,再进去投机的话,风险越来越大。 相信 HK也不太相信能涨到10000点吧?要不你出来干吗?
      方案2:那么好的公司卖给你干什么?
      方案3:你占90%。 创业者还有激情吗?
    ...
我占90%以上股份是有道理的, 原因:
1) 如果我不投资, 你可能永远是个打工的, 月入几千元;
2) 我的风险是100%, 而你的风险是几乎为零;
3) 你在最伟大的公司里面当一个CEO(雇佣), 你也不可能拿到超过3%的期权.
4) 只有我可以给你机会和资本.
投资国内的中小企业风险也是很大的.
我建议买中国石油A股票, 翻番是可以的.
全球科学家 http://my.icxo.com/mit
原帖由 HK 于 2007-11-2 13:03 发表

我占90%以上股份是有道理的, 原因:
1) 如果我不投资, 你可能永远是个打工的, 月入几千元;
2) 我的风险是100%, 而你的风险是几乎为零;
3) 你在最伟大的公司里面当一个CEO(雇佣), 你也不可能拿到超过3%的期 ...
HK,我个人认为你占90%不是件好事,理由如下:
1、如果没有你的投资,对方不一定无法创业下去,而且也不一定找不到其他合适的投资;
2、所谓在最伟大的公司做CEO拿3%,那是因为它的盘子大;
3、90%的股份会让创业者失去激情和动力;
4、如此高的股份会影响企业后续的融资;
5、利益,要与人分享而非独占!

就你90%股份事宜和你交流。

个人认为你可以关注一下京沪高铁,诚如你的见识和背景,如果有机会入资京沪高铁,在疯狂的中国环境下,收益将会很大。
至于我提到“H股跌破4000再入市”,你怎么看,你觉得会出现吗?
在今日的中国乃至世界,负责任的商业力量,才是推动经济、社会、科学、政治发展、进步的核心力量。
从HK回帖可以看出HK女士有把自己经济实力在短时间内翻翻的想法.
那么只能做绝大多数人看不懂的行业.也就是投机.而自己又不想亲自去做,等着坐收渔利.
1:房产  3000W对于房产来说有点少:可以到大陆中小城市囤积土地 做法同其他地产商 如果HK够狠 在排行镑上也会有你的名字
2 股票  对于这个来说你是老手 在继续找人
又不想冒险,又想赚大钱,现实吗?