返回列表 回复 发帖

推荐一本商战好书《IT十年》(又名成交)

最近我们公司很多人都在追看一本商战书《IT十年》,好像出书叫《成交》。 这本书写的不是一个销售故事,是一个项目全过程故事。 从成交,到实施,到交付以及市场推广等整个过程,是我看过的描写IT公司全局感最强,角度最高的一篇小说。 给我印象最深的是刚开始的商务谈判,非常清彩,还有一个就是人性管理,值得一看。

IT十年(又名成交).rar (255.72 KB)

售价: 金钱 5  [记录]  [购买]

忘了提醒大家了,下载时注意,这篇小说没有完结。
因为要出书,作者停止连载了。 在一网站连载时,很多出版社都来抢稿,弄得还挺热闹。
随便摘几个追看此小说的跟贴者的话,有点意思。

作者:affair 回复日期:2009-03-11 23:22:07    
  楼主请一定要继续啊  楼主应该是技术出身的吧, 非常有逻辑。 很希望这样的文章, 很多经验性的内容让我收益匪浅。
--------------------------------------------------------------------------------
作者:hxk23 回复日期:2009-03-14 22:50:50    
  很荣幸能在这样静静的晚上欣赏到lz的作品,确实是勾起作为销售的我很多共鸣,继《圈》《输》后再次能这样静心感受和总结,继续写下去lz,我会继续关注,希望有机会和lz多点请教和交流。
----------------------------------------------------------------------------------
作者:xubin221 回复日期:2009-03-15 12:23:06    
  楼主写的很棒,对人物之间的心理拿捏的很准,楼主应该是个TOP SALES吧。 。 。 哈哈
----------------------------------------------------------------------------------------
作者:njcuiyang 回复日期:2009-03-15 18:25:56    
  老江湖的感受,身有同感,长期关注
------------------------------------------------------------------------------------------
作者:likebusy 回复日期:2009-03-18 12:56:01    
  楼主的文笔非常好,但更好的是对人性的分析,这篇小说的故事已经不重要了,需要我们好好的体味其中的内涵。
----------------------------------------------------------------------------------------
作者:florencenancai 回复日期:2009-03-18 15:04:14    
  无论是政治家,还是企业家,成绩卓越的往往都是研究人性的高手。 ——我觉得小说家也一样。 文笔也好,故事结构也罢,还是其它什么元素,都只是小说的一个方面,真正的高手不会只求某方面的完美。 核心是怎么样写,读者会产生共鸣——还是人性。 相信楼主也是研究人性的高手。 写下去,一定不错。

算了,太多了,不粘了。 想看回贴和讨论的,自己去天涯上看吧。
没想到,竟然在这里看到下载版。 奇了,刚看到有个职业培训师推荐这本书。
iofdhgkjh
fgreahtgfjsryje
hehe,很不错,谢谢楼主分享
好东西,要积极下载
正需要这本书呢,非常感谢
很好,下了还没来得及看。 好像不全,是吧?这个也是连载的吗?