返回列表 回复 发帖

看来楼主还是了解农村的孩子的,我也支持农村出身的孩子,虽然他们创业很难,可是他们都很吃苦,坚忍,聪慧。 。 。
我也是80的,也是农村的,看到楼主的帖很受鼓舞。 客观来讲,1000万应该去收购有潜质的公司。

以下是引用vishno在2005-10-3 22:25:29的发言:
看来楼主还是了解农村的孩子的,我也支持农村出身的孩子,虽然他们创业很难,可是他们都很吃苦,坚忍,聪慧。 。 。 我也是80的,也是农村的,看到楼主的帖很受鼓舞。 客观来讲,1000万应该去收购有潜质的公司。

有骨气, 但你有开公司的经验和教训吗? 如果没有, 你收购的公司怎么管理, 乱投资呀!
话说回来, 如果你有开公司的经验, 1000万能收购什么样的公司呢? 收购显然不是良策.
但比较楼上其他的公猪, 你算是在用脑!给你一个笑脸J

一等的精明的商人只看世界经理人社区 bbs.icxo.com

1000万?可以做很多事情的:
1、请高级保姆在家为家人提供优质家庭服务,免家务事情分担家人精力;
2、请家庭健身教练提供健康体训,确保家人身体健康,精神愉悦;
3、在家人喜欢的中国内地城市购置少量房产,方便休闲旅游时居住,让夫人得以舒心。

以下是引用zhouzhozu在2005-10-3 22:36:28的发言:
1000万?可以做很多事情的:
1、请高级保姆在家为家人提供优质家庭服务,免家务事情分担家人精力;
2、请家庭健身教练提供健康体训,确保家人身体健康,精神愉悦;
3、在家人喜欢的中国内地城市购置少量房产,方便休闲旅游时居住,让夫人得以舒心。

你被PK下去了, 你根本不是精英男人, 更不要说极品了!
你不会是上海男人吧, 每天做饭,洗衣服,休闲,旅游….

一等的精明的商人只看世界经理人社区 bbs.icxo.com
以下是引用sunzixiang在2005-10-3 22:41:27的发言:
我就是想问楼主,你说别人是公猪,那你的意思是说你是母猪了?就你这样的傲慢态度,你的婚姻也是不会幸福的。 [em08]

只回复你一次, 看在你是版主的份上:
在我心中, 只有成功和失败, 我小时候父亲和爷爷都是这么教育我的,
特别是在生意场上, 败为寇! 是什么? 男寇不是公猪吗?
你要是成功了, 你就不是猪了, 是英雄! 我会崇拜你!这就是我的哲学!
另外, 我不是母猪, 因为我在女人堆里, 算是成功的.同龄人里, 我的职位最高!

如果你需要钱,我给你1000万, 你拿去做什么?
400万投资能源、稀有战略资源, 300万投资教育
200万投资生物医药卫生, 50万机动钱
50万改造提高自己
除有家人不可抗力(重病等)用1000万无上限,或许也会贷款3000万为家人健康快乐买单

倒是挺佩服这小姑娘的勇气,看起来也不像是娇娇女,有缘者可以一试。

我不知道楼主是否去过中国大陆的农村,是否在农村生活过.我是在城市里长大的,但我的爸爸妈妈是从农村里出来的.原来也只是从爸爸妈妈那里听说过在农村生活的艰辛.

初中的时候和爸爸下乡,那里是国家级贫困县.当我看见自己从未看见过的情景时,眼睛就一直红着.我看见和自己同龄的孩子过的是怎样的生活:10多岁的孩子连裤子都没有,家里除了一张床就没有别的家具.一家5,6个人晚上就挤在那床上睡觉.一家只有一套稍微完整的衣服,谁出门谁穿.一年四季吃不上大米,都是吃土豆.在那里,一分钱也是血汗! 这就是我看到的农村,我所知道的农村.

如果你给我1000万,我能做的事情很简单:用这1000万赚取更多的1000万,把这些钱按一定时间一定比例用来扶贫.现在我也是这么做的,把自己收入的一部分拿出来资助农村里读不起书的孩子.我承认自己喜欢钱,但是妈妈从小就教育我:要靠自己

以下是引用tsinghua在2005-10-3 23:03:06的发言:
50万改造提高自己
除有家人不可抗力(重病等)用1000万无上限,或许也会贷款3000万为家人健康快乐买单

HK只要你花钱!她在华尔街工作,你能做什么好投资!
建议你50万买日本情趣玩具给她使用---每天换新鲜的!
500万买胎盘素,保障她像关大美人那样的容颜。
450万等待她过度透支后的医疗费用。

以下是引用tsinghua在2005-10-3 23:03:06的发言:
50万改造提高自己

投资太分散了, 做生意要做精通的, 难道你精通能源, 精通教育, 又精通Biotech?
你不合格, 被PK了!做生意盲目, 把钱交给你, 决不放心. 去锤炼吧>>